quinta-feira, julho 20, 2006

Massa Fresca

Massas quimicas fora do prazo, misturas mal feitas, sádicos psicopatas.... são tudo coisas que podem fazer uma tije ceder.

Quando a massa demora mais a secar do que o tempo que vamos ficar por lá, deixamos recado. Um papel, bem grande, a tapar as tijes e a dizer "perigo de morte, não escalar até x do x" é claro que tb à quem ignore estes avisos.

Os nomes das vias têm sempre histórias.

A massa fresca é uma via è esquerda da "ela" e deve ser um 6a+ com um passo duro e mais um ou outro esquesito. tem o ambiente necessário. e uma diversidade interessante, o passo de entrada por exemplo é muito catita.

A Natália com estas e outras coisas em mente, ou até sem nada. Chega lá e como se a via fosse fácil, saca aquilo à primeira. Como a Natália fez, vejo-me obrigado a decotar a via. Assim a "massa freca" passa para um 6a fácil.
com namoradas assim daqui a pouco só há quintos na Penha...